Appassionati di cucina ma anche di design? Allora quello che fa per voi è “Alla Tavola d’Achille”, una serie di cene organizzate nello studio museo del famoso designer, al 27 di piazza Castello a Milano.
Le cene si svolgeranno a partire dalle 20 e con un numero minimo di 12 partecipanti. Cinque date, da novembre a febbraio, per essere tra i pochi fortunatissimi visitatori e ospiti al desco di Castiglioni, accompagnati nel percorso dalla figlia Giovanna:
27 novembre / 11 dicembre / 15 gennaio / 22 gennaio / 5 febbraio
Quanto al menù, lo chef Davide Negri creerà ricette ad hoc per un’interpretazione in chiave design dei più classici piatti della tradizione meneghina, in omaggio alle preferenze gastronomiche del padrone di casa. I piatti saranno serviti utilizzando gli oggetti per la tavola disegnati da Achille Castiglioni.
Il menu:
– Mondeghili con salsa al pomodoro
– Insalata tiepida con uova affogate e fonduta di raspadura
– Risotto alla milanese con midollo di bue
– Ganascino di maiale arrosto con purè di patate
– Charlotte di mele con salsa inglese
Il costo della cena “Alla Tavola di Achielle” è di 70 euro a persona.
Per prenotazioni e informazioni: cene@achillecastiglioni.it!